Исповедь

Наталья Лапушанская
Благочестивый дух, прими мои моленья,
Прости меня за всё, что натворила я.
Прости, что не стояла в церкви на коленях,
За все грехи, всё это не со зла.

Дух Радостный, тобою я грешна,
Но я умею, верь мне, и иначе.
Смеюсь я, право слово, не со зла,
И точно так же , правда, плачу.

И ты прости, Дух быстротечный,
За то, что я так тороплюсь,
Что осознала путь конечный
И из зигзага в луч я рвусь.

Как благодарна я Тебе
За то, что снова Ты во мне,
За то, что разум дал неспящий
Спасибо, Дух животворящий!