Кто тебя обидел

Рзахан Рзаханов
Затерялись в толпе глаза
Этих глаз никто не увидел
Как за каменной стеной гроза
Скажи мне, кто тебя обидел ?

Перемешались чувства твои,
Ты устала, как дождливое утро
И промокли мысли мои
Все вокруг ,перемешалось перламутром.

Скажи мне?
Не взирая на солнце
Кто так смог сердце твоё ,
Посадить в темницу, где нет ни одного оконца.

Все в движении , ты неподвижна стоишь.
Как камень устоявший против ветров.
Я не злой ,хочу лишь узнать у тебя,
Кто смог растоптать нежность в тебе и любовь.

Люди порой видят лишь то,
Что им выгодно только и нужно
Ну ты даже не успела накинуть пальто,
И испуганная на улицу вышла.

Я не стану мучать тебя словами о том, что я в тебе  увидел,
Я не буду стараться узнать твою боль.
Лишь скажи мне прошу,
Ну,кто тебя обидел ?

Скажи и я уйду,
Накинув на твои плечи куртку свою.
Прости все невзгоды, что были с тобою,
Получит каждый своё, и утром станешь ты другою.