Единственных встречают только раз!!

Вера Лабзина
Единственных встречают только раз,
Осознанно любовью лишь живут,
Сияет свет любви земной из глаз,    
Когда уж больше счастья и не ждут,
   
Единственных любимых берегут, 
Замены им на свете просто нет, 
К ним Ангелы небесные ведут,
Не важно даже то что много лет.
   
В любви земной, в любимом растворись, 
Судьба оберегает и ведёт,
Поверь мне - Счастье жизни это жизнь, 
Все блага мира нам она даёт.