Из иссякшего колодца...

Любовь Сотникова 2
Из иссякшего колодца
Воды не напиться.
Узким тонким одеялом
Вдвоем не укрыться.
А когда-то нам его
Вполне двоим хватало,
Что случилось,почему
Стало его мало?
Габариты изменились?
Вроде,в тех же мерах.
Расстояние меж нами
Вне всякого предела.
Я ничуть не удивлюсь,
Если кто- то ляжет.
Отодвинулся на край,
Третий войдёт даже.
Я стараюсь по ночам
Не пересечь границы,
Но без твоего плеча
Очень плохо спится...
Наберу святой воды,
Окроплю колодцы...
Может быть  тогда ко мне
Сладкий сон вернётся?...
24 10 2017 Дивногорск