Где ты половинка?

Татьяна Паршакова
Где ты счастье моё заблудилось?
На распутье стоишь, ты, каком?
И никак ты меня не догонишь,
Я бегу всё, а ты всё пешком.

И мелькают, мелькают денечки:
Только утро настанет-уж ночь.
Поседеют уж скоро сыночки
И совсем уже взрослая дочь.

Как права эта притча, что бродят
Половинки людей по земле,
Счастье в жизни тогда лишь находят,
Когда встретятся вместе их две.

Ну, а я, как в тридцатник осталась
На руках с тройкой малых детей,
Половинку искать зря пыталась,
Не судьба, видно, встретиться с ней.

Отзовись же моя половинка,
Где плутаешь судьбина моя?
По извилистой бродишь тропинке
И несчастлив, наверно, как я.