в твои глаза, могу

Сергей Островский 7
В Твои глаза, могу смотреть я очень долго...
И слушать нежный голос Твой всегда...
Касаться рук Твоих, хочу я осторожно...
При этом сердцем обнимать Тебя...

Сказать давно хотел я, но боялся...
Нас вместе ведь, не зря судьба свела ...
И встретились с Тобой мы не случайно...
Друг другу нас, послали небеса...

Как я люблю Тебя, не передать словами...
Нужна Ты мне, как воздух и вода...
И всё что будет дальше с нами...
Решает только лишь Твоя Душа...