Грудь как пустоцвет...

Олечка Макарова
на «Беспомощный папа!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2017/10/21/2737

Нет у папы главного -
Грудь как пустоцвет...
Ничего не радует -
Молочка-то нет!



ЭКСПРОМТ:

Только я не сетую.
С папой мы друзья.
С мамой пообедаю,
Без еды нельзя.
И, набравшшись смелости,
Я скажу: "Отец,
И другие прелести
У мужчины есть !

Тамара Эйдензон-Чёрная   24.10.2017 21:38


Честно я скажу без лести
Всех главней в другом там месте
С молочком-то выход есть
Купит пусть папаша смесь

Евгений Прохоров 6   24.10.2017 17:44 


Есть у папы главное!
Хоть там не молоко,
Ребёнка сделал славного,
Он с помощью него.

Слава Генийталин   24.10.2017 05:37