С календарём не сходятся года

Алекс Василен
Вот снова красками пестрится листопад,
Осенних дней прекрасная пора.
И мне всего лишь, на сегодня шестьдесят.
Ещё крепки надёжные крыла.

Душа моя ещё стремится в высоту,
Где перелив октябрьской синевы.
Я обожаю этой жизни красоту,
Ещё держу натяжку тетивы.

Ещё желаний у меня на целый воз,
Ещё рука крепка, как никогда...
И в продолжении мой марафонский кросс.
С календарём не сходятся года.


        23.10.2017.