расчерчу ночь-тишину

Старший Люцъ
тишина-тишина
наступила сапогом
на горло.
нет сна...
осень.
слышно
молча
листья лежат
и луна
смотрит
на меня и кота -
следит, видно...

вот пульт найду
звук включу
Рамонес ночь-тишину
расчерчу,
разбужу
и 20-й и 22-ой...!
веселись Достоевка!