Иди!

Любовь Константинова Страница2
Жизнь-река — быстра,
Вброд не перейти,
За спиной — вчера,
Завтра — впереди.

За мостом — туман,
Под мостом — вода,
По мосту идём,
Кто куда.

***

В туманное "Завтра" спешим. На бегу,
"Вчера" оставляя на том берегу.
Скрипят, под ногами, минуты-мостки,
В реке жизни память рисует круги.

Держись за надежды натянутый трос.
Порой, настоящее - хлипенький мост,
Висящий над пропастью... не перейти.
Дорогу осилит идущий.
Иди!