Когда в руках кисть

Жаннета Шидловская
Когда в руках кисть…Когда холст уже готов к принятию её прикосновений…Когда всё в напряжении таком приятном…Возбуждающем …Когда намечены точки, на которые нужно воздействовать, чтобы холст затрепетал, как любовник в ожидании прикосновения к нежной коже своей возлюбленной…Когда чувства передаваемые кисти так трепетны…Трепещет сердце Художницы, настроенное на работу…
Работа!?
Нет … Это не работа…Это Акт!
Акт высочайших чувственных вибраций …Сейчас она воцарится в мире изысканных, непередаваемых словами эмоций…Она станет Создателем…Уже намечен путь и Небесная Радуга будет помогать ей …
Цвет- Король мира! Всё во вселенной имеет цвет… От мизерной песчинки до беспредельного космоса с мириадами звёзд… Всем в её мире правит Радуга соцветий!
Художница сейчас ощущает себя Властительницей этого Мира! Она набирает краску на кончик кисти…
Рубиновая капля…
Цвет Жизни…Открытие Врат Тайны!
Рука на мгновение замирает …
Сколько ощущений связано с первым мазком…
Что таится в глубине кобальтов?
В сверкании оттенков изумруда…
В полёте искр фиолета…
Из мазков она соберёт своё Небо…Она создаст Космос, из которого родится всё остальное…
Мазок хранит Тайну, которую Художница открывает прикосновением руки держащей кисть, как нежный лепесток цветка, сорванного разгорячённым любовником в пылу страсти… Эта страсть так всепоглощающа… Страсть, не сравнимая ни с чем…Эту страсть познал тот, кто испытал силу Вдохновения…
Неземного… Неземного и такого сильного , что все остальные чувства блекнут …
Мгновения земных ласк ничто, по сравнению с наслаждением долгим… Изысканным…Сладким наслаждением, получаемым от слияния Света Души с Мраком Тайны Неизвестности…
Необузданности…
Той таинственной загадочности , что стоит на пути к вожделенному завершению… Путь этот долог … Художница проходит этот путь… Восхищаясь…Страдая… Разочаровываясь по- настоящему…Словно каждый раз лишаясь невинности и обретая женские черты …
Невозвратность…
Невозможность войти в одну и ту же реку дважды…
Эта река , что несёт её сегодняшнюю по волнам настроений…
Пристрастий…
Фантазий, построенных на песке…
На золотом песке изъятом из стеклянной колбы часов…Остановив время на мгновении, в котором она соприкоснулась с чувствами, всю жизнь собираемыми в драгоценный сосуд страсти…Страсти непростой…Страсти включающей в себя каждый миг жизни, отданной созиданию себя, оттачивающей Грани Волшебства…
Она отправляется в Новое Путешествие…
24.10.2017 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» Всегда…Всегда… Автопортрет Художницы …Жаннета Шидловская