осень в коме, октябрь простужен

Ник -То
Осень в коме,октябоь простужен..
В зеркалах отражается грусть..
Тонут звезды,в прозрачной луже..
В осмыслении мало чувств..

В грустных рифмах прячется правда..
Жизнь нашла приют в глупых стихах.
В громком,,да,,эхом тихим - ,,не надо,,..
В том,что будет прячется страх..

Осень в коме,октябрь простужен..
Время лечит,но жаль что не всех..
Плач протяжен..а смех натужен..
Годы жизни - долгий побег..

В чашке кофе - осколки снов..
По глоткам, - то что было,и будет..
Мало мыслей,но много стихов..
Бог на зло и добро судьбу рубит..

Осень в коме,октябрь простужен..
Боль - рецепт,от придуманных ран
В откровенных стихах,смысл не нужен.
Кто не ждёт,не придёт на причал........