Закончится жизнь, а желания - нет

Елена Богович
- Страдаешь оттого, что у тебя чего-то нет?
- Жить с тем, что есть совсем не интересно.
- Несчастный, это кончится ль когда?
- Да никогда.
Желаний чаша не имеет дна.