Всё слышнее Вечности Зов

Галактика Калинина
Всё слышнее Вечности Зов.
Всё я ближе к Звёздным РАССВЕТАМ.
Невесом и так лёгок Покров
Из ярчайшего тонкого Света.
Время тоненькой струйкой бежит.
Непреложно наступит мгновение:
Моё Сердце-Любовный Магнит
К Небесам Со-Звучит Притяжением.
24.10.2017г.