Пустой

Иван Подрыгин
Всю душу по частям забрали,
И сердце рвали на куски –
Все те, кому мы доверяли,
Все те, кто были нам близки…

Но ты меня в конце добила –
Забрала всё, что мне дала,
Всё уничтожила, забыла,
Как собачонку прогнала…

Разбито сердце, что ж бывает,
Подумает читатель мой,
Рассвет багровый наступает,
А я по прежнему пустой…