Страсти, буйство в человеке

Виктор Эмрит
Страсти, буйство в человеке,
Добродетель и любовь.
Было, есть и в этом веке,
Те же распри, войны, кровь.
Все мечтают жить лишь с миром,
Исповедуя Христа,
Но не терпится задирам,
В злобе, зависти уста.
Ну чего не жить спокойно,
По соседски, от души?
Терроризм,а также войны,
Кто не ваш, того глуши.
То ли люди, то ли звери,
То ли как же их понять,
В мир, любовь, открыты двери.
Сбросьте злобу!Воевать
Одним разом прекратите,
Лучше в мире, люди, жить.
Бог врата откроет шире,
Коль научитесь любить.
     24.10.17.