В каждой капле слез небес, Николаина моя...

Листат Гянджинский
В каждой капле слез небес,Николаина моя,
есть песня любви моя к тебе,Любовь бесконечная моя.
Всегда слушал я песню божественную,Его тишину,
в этой песне есть Любовь,Любовь к созданному им,человеку...