Я люблю тебя

Елеанна
Я люблю тебя неуклюже,
Но ведь искренне и давно.
И как дождь наполняет лужи,
Наполняешь ты сердце мое.

Синевой разливаясь в небе,
Согреваешь, как солнца луч,
Разгоняя любые беды,
Как ветры гонят стаи туч.

Я как плюшевый мишка тедди
Засыпаю в твоих руках.
Пряча яркий хмельной румянец
На слегка подувядших щеках.

Я люблю тебя как умею,
В своем сердце храня тепло
Твоих рук, таких сильных и нежных,
Что мне стали родными давно.

/23.10.2017/