Мы сегодня не знаем как плачут деревья

Полёт Над Скалами
Мы сегодня не знаем как плачут деревья
Кружится снег в тишине фонарей
Словно всегда мы случайно не с теми
Словно погибли у самых дверей

Льётся печаль завороженной лентой
Кружится снег или наша любовь
Может зима это сумерки лета
Может мы живы каким-то насквозь

Падает ночь снежным омутом в душу
Кружится снег завороженным сном
Люди случаются чтоб слушать,слушать
Люди случаются чтоб обо всём