Камин, любовь и свечи

Ксения Кулясова
Как хорошо нам было вместе
В тот зимний вечер у огня.
Камин горел, горели свечи:
Ты нежно целовал меня.

Казалось, вечно это будет;
Казалось, любишь ты меня.
Камин затух, погасли свечи
Остался пепел от огня.

Ты вдруг пропал, не ищешь встречи.
Не буду, видно, я твоей.
Та ночь, камин, любовь и свечи-
Остались в памяти моей.