Водитель - это хорошо

Астра Лебедева
Дорога манит и зовёт…
На дальнии забеги…
Водитель - это хорошо…
Но ждать ведь тяжелее…

Как будешь ехать ты вдали…
Как спать? Питаться будешь?
А где помоешься еще?
И сколько ехать будешь?

Тебя зовёт дорога в путь…
Романтикою вея…
Дорога – это хорошо…
Когда куда-то едешь…

Там Пермь, Ижевск, Москва
Все рядом…
Малыш приеду скоро я…
Ты подожди меня немного…

Дорога манит ведь меня…
Поймешь меня…
Я точно знаю…
Все скажешь это для меня…

Так время быстро пролетает…
Ко мне вернешься скоро ты…
Тебя я буду очень ждать…
Скучать я очень буду…


24.10.2017