Нервное

Ирина Павлова 9
Ужас! Так страшно в ночи!
Слышу какой-то шелест.
Мой телевизор молчит...
Даже спать расхотелось!
Скрипнул в ночи шифоньер.
Страх, поверьте, не детский.
Не до хороших манер.
Может быть кот соседский?
Шорох... В подушку уткнусь,
Нервная на погоду?
О, боже мой! Зря боюсь -
Платья идут из моды!