Что нам для любви и счастья надо?

Лана Анфисова
 
Что нам для любви и счастья надо?
Солнца лучик, бьющего в глаза?
Иль достаточно одного  взгляда?
Чтобы вспыхнула ты как звезда.

ПоутрУ проснуться рядом с милым...
Тёплую ладошку в руки   взять...
Для тебя  ведь  самый  он любимый...
Ты его не можешь потерять...

А за окнами гуляет осень...
Кистью в небе красит облака...
Танец ветра ...нежно-грациозен...
Бархатно  звенит  его струна.

Жёлтый лист, кружащий   в дивном танце,
Скоро под ногами зашуршит...
Лес, пылающий в ярком багрянце,
Голыми ветвями задрожит.

Для  тебя   погода ...не  помеха...
Дождь ли моросит, иль снег идёт...
Ты купаешься в лучах успеха...
Ведь он  оды для тебя поёт.

Много ли для счастья всего надо?
Тёплый дом...а под ногами кот...
Ослепительное твоё чадо,
Требующее твоих забот.

И когда луна на небе светит,
Ты поймёшь всё по её глазам...
Правду всю тебе она  ответит...
Благодарна  будь ты небесам.