Стряхнув второпях мимолетные слезы

Лана Анфисова
Стряхнув второпях мимолетные слезы
Я маску одену ...И вновь засмеюсь....
Умчатся  пускай вдаль обиды и грозы,
Я верю...что в жизни сквозь дебри прорвусь.

Пускай непогода...пусть ветер с ног валит
И пусть грозовые плывут облака...
И тысячи игл  мою  душу изжалят...
Тебя я уже не прощу никогда.

Душа кровоточит...и сердце в осколках...
И капают слёзы холодным дождём...
А  память...в истерике  ...и  на задворках
Читает  на плахе тебе  приговор.
 
Промчатся  года...Время вылечит рану...
Мне трудно ещё до конца осознать...
Что нож ты мне в спину вонзил прям с размаху...
Не знаю...как этот поступок назвать...