Давай поженим! - экспромт

Ева Смородина -Фиолетова
       Случайно переключила ТВ на передачу «Давай
поженимся!» - и через 20 минут экспромт готов.

«ДАВАЙ ПОЖЕНИМ!» - иронические стихи


Русский олигарх
желает ПОЗНА…
          комиться.

Ставки на бегах;
салоны: серьги-кольца,
шубы и пальто.
И жильё элитное,
новые авто…
Да, жених завидный я!
Не был я женат,
кхе, решил серьёзно…

Старый олигарх
желал… но слишком ПОЗДНО.

24.10.2017.