Иван

Ольга Рассветова 2
С ромашкою в зубах
На резвом скакуне,
Да с удалью в глазах
Являешься во сне.

То нежен, то – жесток,
Герой девичьих грёз.
Где силушки исток?
В чём немощи курьёз?

Умеешь постоять
За Русь и за семью,
Но долго запрягать
Привык судьбу свою.

Царевич иль дурак?
С каким же жить клеймом?
То истинный русак
Живёт своим умом.

Надёжен, верен, добр,
Любимец всех детей.
Как сердце, двери в дом
Открыты для людей.