Неверный друг

Мария Рабовалюкова
Твой друг с тобой ужасно поступил,
Он знал всё про меня насквозь.
Так и не хватило ему сил,
Чтоб рассказать, что же стряслось.

Мои стихи не ждёшь, но всё же прочитаешь.
Клянешься, что меня не любишь и что-то причитаешь.
Быть может ты потом узнаешь,
Что дружба всё же угасает.

Бутылочку открой ты "Шардоне",
Сделай глоток за нас с тобой.
Не ищи себя во мгле,
Мы в январе увидимся с тобой.

Невольно хочется писать про то,
Что слишком больно раздирает.
И лишь родным дано понять за что,
Мне эти "кошки" душу разрывают.