Милая мама

Таня Розенталь
Мама, милая мама,
Как же ты постарела.
Твоей жизни программа
Сбой даёт то и дело.
Забываешь подчас,
Что вчера с тобой было.
Помнишь только, как нас
И отца ты любила...
Я вдали ощущаю
Всё тепло твоих рук.
И хочу, чтоб, родная,
Прожила ты без мук.
Старость, знаю, не шутка,
Ведь здоровье хромает...
Как приятна минутка -
Маму дочь обнимает.