Выбор

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Куда ведет тебя дорога жизни?
А я свою, сам выбрал, сам создал,
На взлетах, пробах и ошибках,
Не раз я падал, бился, умирал...
Карабкался к вершине,
Думал - власть, блаженство!
Успех мне льстил и очи застилал,
Но миг настал, небесное священство
Открыло путь, который я искал.
Власть стала неприглядной, словно пепел,
Мираж мирской рассеялся, упал,
В тот миг увидел я дорогу жизни,
Что пролегла сквозь терние и скал.
Она вела к Голгофе, к вечности, к Отчизне,
Что БОГ-Любви в Иисусе даровал.
О, Боже! Дай мне силы и терпенье,
С Христом пройти тот путь,
Который Ты мне начертал!