Идеал

Иве Печенеги
Почти нет квадратов,
Одни только круги.
И углы все круги прячут в свои БАШМАКИ!
Ходят по городу и прячут.
Тихо плачут, тихо рыдают,
тихо кричат...
А выходят на улицу, и презирают квадратов.