Ответ

Яромир Соколов
 
ЗАБОТКИНОЙ   ВАЛЕНТИНЕ  МИХАЙЛОВНЕ

   БЛАГО-ДАРЮ!  Я тронут. Сильно.
Слеза невольно потекла.
Любовью слог пропитанный обильно,
Душа моя с восторгом приняла.

Размыслив, Вы,  высокостильно!
Вниманием удостоили  меня.
"Так, как никто!.."
В который раз умильно,
"Так, как никто!"
- Я повторяю про себя.

Мне Ваши строки очень лестны.
Что неожиданны, приятны во стократ.
Но медных труб пытания всем тесны,
Чего таить, я одолеть их, с честью, буду рад.

"...Хвалу и клевету приемли равнодушно..."
-  Великий Пушкин говорил.
И ВЫСОЧАЙШЕЕ участие Ваше,  что мне очень нужно!
Считаю за аванс,  даже если заслужил.

За обращение к ПРОВИДЕНЬЮ
Мой в землю Вам поклон.
И шлю в ответ, под ласковою сенью,
РА_з_УМ_ной   СКАЗ_кой   СОН.

В нём грамотною речью, с озорным задором,
Когда чутьё предательски молчит,
Мне ВАШИМ твёрдым голосом,         
Сквозь взор с улыбкой и немым укором
- НРАВСТВЕННОСТЬ звучит...
 
11.10.2011 Сокол