Стих несчастный

Вечно Потерянный
Когда-нибудь цветы завянут... И сдохнут птицы под окном...
Когда-нибудь стихи достанут и не изволит сниться ночью сон.
Когда-нибудь весь мир растает, и я, шатаясь, как больной,
Продолжу этот стих несчастный... Но, а пока-что, мир другой.