Снег первый

Лара Нуар
Не догадался снег, что он умрёт,
И радостно заполнил злато листьев.
Как был прекрасен сказочный полёт
Крупинок снежных... Снег лежал, очистив
Тропинки штрих, нехоженность путей,
Которые грозят мне постоянством...
Добавил ноту звонче и грустней,
Звучащую забытым окаянством.

2017