Кручины круг...

Дело Случая
Кручины круг, как морок чертовщины
- Паскудство лёгкое от проданной машины
- За здравие - болезни от вина...
- Кто из нас предал - я? или она?...
То было в пятницу, сегодня уже вторник
- Приметы помню - все они сбылись:
- И саван инея..., забившийся под дворник
Квитанцией судьбы - кленовый лист....
Прошедшее уж смотрится из фоток
- На лобовухе лист - он мокр и кроток.

Возьму другую. Что она - другая?
- К ней буду привыкать, не доверяя,
Всё начиная с чистого листа
И трогать за интимные места
- Всё продолжительней, настойчивее ласки
- Что б датчики закатывали глазки
- Что б знать - чем я владею, чем рулю
- Нет, я не извращенец, но люблю
Познать пределы допускам и квотам,
Дойти до края, но не за запрет,
Что б апогей был ранее, чем - нет...,
Что б дальше - нежное шуршанье под капотом....