Не то

Александр Сидоровнин
Как быстро блин опали листья,
И холодом сменился зной.
Макнула осень в краску кистью,
И на, всё красит желтизной.
Встречается мазками красный,
И всё, закончились цвета.
А день какой-то безучастный,
И ночь сплошная суета.
Идти мне грустно по аллее,
И что-то на душе не то.
Теперь колготы потеплее,
И нужно надевать пальто.
А ты под ним – одна из многих,
Как говориться – ты стандарт.
Не так уже видны и ноги,
Как было видно, если март….
Идёшь, одетая вся модно,
И обернётся кое-кто.
Походка вроде бы свободна,
Но всё не то, не то, не то.