не забывает

Кралина Анна
Cоскучиться нe стыдно..
Успeвайте к "своим" - поeздом, олeнем, самокатом, ковром, дилижансом или просто сообщeнием..                Успeвайте...
(С)


Она его не забывает никогда,
И знает точно,ЛЮБИТ он её,
Во сне и наяву с ним хоть куда...
поверила в него, а он в неё!
и слышит,как он с нею говорит,
Ему ни до кого,он только с ней,,
А всем другим -изображает "вид",
Но расстояние-помеха всё сильней,
А расставание терзает их двоих,
хоть отражает яркие Лучи,
слова слагают рифму,пишут стих
бывают  холодны и горячи...
сердца волнуются и каждое стучит ,
возносит чувство в Небо Высоко,
Молчать не могут ,времечко летит,
разлука-это очень не легко.
Надеются друг-друга обрести,
Надежда теплится,спасает лишь Любовь,
Для Них Двоих все сны,они в пути
и встреча Уготованна им вновь!