Клей

Михаил Ковров
Любвеобильные родители решили
Уединиться для интимных целей.
Восьмилетний сын сыграл роль
Мощного раздражающего фактора.
Ненавязчиво увлекли мальчика
Интересными мультфильмами.
Улыбчивый сын стал смотреть
Фанатично на экран телевизора.
Шустрые родители отправились
Ради секса в ванную комнату.
Оправдательной версией стала
Очень долговременная стирка.
Прошёл один час интенсивной
Эксплуатации телесных трений.
Внезапно появившийся папа
Попросил сына найти вазелин.
Смышлёный мальчик понимал
Причину отсутствия родителей.
Вместо вазелина он принёс
Торопящемуся папе тюбик клея.
Паникующие родители всю ночь
Пытались расклеить промежности.
Находчивый сынишка им преподал
Урок нравственного воспитания!..