уходя

Пташка Ив
разобью деревянный ящик,
кину палки к твоим ногам:
«я свободна, сожжем же их вместе?»
«я тебя в себе сожгла.»

слишком долго меня ждала
или вовсе не знала, что нужно
я вас всех предала, предала
но по правде, любила судрожно.

подерусь за любовь живую,
с теми, кто поедает мой мозг.
и когда одержу победу,
сломлю клетку и вернусь к вам вновь. 

ты не знала, что я взаперти,
но ведь долго не могла уйти.
а когда я смогу открыться,
спустя ночи и дни, ночи и кровь,
брошу палки тебе под ноги,

ты уйдёшь измождённо дальше -
время потрепало твою любовь.

 01:39
24.10.17