Строительство

Михаил Ковров
Один известный архитектор создал невероятно крутой лохотрон.
Технически проектировал строительство больших жилых зданий.
В разных масштабах скрупулёзно создавал схематические планы.
Строительная бригада реализовывала его архитектурные идеи.
Производился поиск состоятельных партнёров из других стран.
Процветал комический лохотрон коммерческого сотрудничества.
Доверчивые иностранцы делали заказ на строительство офисов.
Строительные фирмы ссылались на опыт великого архитектора.
Бригада строителей начинала яростно работать.
Кропотливый труд возводил каменные фундаменты.
Строились многоэтажные здания и небоскрёбы.
Авантюрный архитектор втихомолку посмеивался.
Профессиональные строители выстраивали стены.
Из качественного материала делались крыши.
Внешний дизайн новых сооружений великолепен.
Архитектурные идеи стали продуктом искусства.
Приезжают иностранные заказчики.
Платят за услуги бешеные деньги.
Все условия контрактов соблюдены.
Оценивается финальный результат.
Изумлённые лохи осматривают офисы.
Отсутствует везде четвёртая стена.
Безденежье одурачивается бизнесом.
Архитектор и тропические побережья.