Рос при дороге Аленький Цветок

Галактика Калинина
Рос при дороге Аленький Цветок,
Тянул ладони к Солнцу он с рассветом.
Но был в Душе так одинок
Зимой и летом, зимой и летом.

И вот однажды тёплый ветерок
Пропел ему простую песню,
Что каждый совершает свой Полёт,
Но вместе интересней, но вместе интересней.

И наш Цветок расправил лепестки,
Услышав шёпот звёзд из Светлой Были.
Они для Сердца были так близки,
В звучанье мира над ковылью,
В звучанье мира над ковылью.

Рос при дороге Аленький Цветок
И наслаждался радостным мгновением,
В Душе теперь он был не одинок
И Мир благодарил за Откровение.
И Мир благодарил за Откровение.

Рос при дороге Аленький Цветок.
Рос при дороге Аленький Цветок.
Рос при дороге Аленький Цветок.
22.09.2017г.