Обратка

Ольга Старушко
Вибрируя всеми фибрами,
орали, что крымненаш,
создания и эфирные,
и вышедшие в тираж.

Когда под Луганском заживо
в машинах сожгли коллег,
вовсю в микрофон надсаживал
лужёные глотки цех.

Обломки собрать спасателям,
Нет выживших в новостях.
А эти бюджеты тратили,
топчась на чужих костях.

Не учатся на повторах, и
ответки всё нет? ну что ж,
своя же аудитория
приставила к горлу нож.

Не в зеркале дело, радио,
и не по очкам шлагбаум.
Не эхом, а бумерангами
по митингам и штабам.

Теперь по мощам и елеем.
Какого, орут, рожна?
Вы ненависть долго сеяли.
Пора рукопожинать.