Гуманизация

Михаил Ковров
Компактный пассажирский самолёт совершал
Интерконтинентальный рейс.
Триста путешествующих пассажиров
Летели вверх с радостью и восторгом.
После преодоления половины
Воздушного пути топливо закончилось.
Злосчастный самолёт стал неуправляемым
И начал хаотично пикировать вниз.
Ужасное крушение произошло
На территории заброшенного кладбища.
Триста приземлившихся пассажиров
Получили смертельные травмы и погибли.
Министерство чрезвычайных ситуаций
Стало проводить спасательные мероприятия.
Мёртвых пассажиров извлекали
Из-под беспорядочной груды металла.
После суточных поисков погибших людей
Спасатели нашли пятьсот мёртвых тел.
Раскопки в зоне крушения самолёта
Ведутся с непрерывным энтузиазмом.
После недельной работы гуманных спасателей
Было найдено четыре тысячи погибших жертв.
Парадоксальная авиационная катастрофа
Обуславливается количественными факторами.