Миг

Лев Олин
Все нестерпимо, как свет,
И бесконечно, как тьма,
Еще был утром рассвет,
Сейчас уж звезд без ума.

Возможно это предел,
И бесконечность в одном,
А может кто-то хотел,
Их наделить божеством.

Какой-то крошечный миг,
Владеет целой душой,
Он так размыт и безлик,
Что может быть только мной.