Одинокие ходят по кругу...

Фальшборт
Одинокие ходят по кругу
И так было, и так будет впредь
Источая душевную муку
Жалко их- одинокие ведь.

Несложилось в их жизни красиво
До седин лишь с одним дотянуть
И печально и невыносимо
Давят Факты обвислую грудь.

От того ль не жалеючи сердца
Повышают они голоса
И побольше пытаются перца
Всыпать мне, и друг другу, в глаза.

24.10.2017