Хочу пожелать

Ирина Гертье
Как трудно любить, но не привязаться,
Порой ревновать, но не отдаляться,
Душой за кого-то и сердцем молиться
И миром вокруг уметь насладиться!

Как сложно эмоции нам удержать,
Сомненья когда начинают терзать,
Улыбку, покой внутри сохранить,
За всё в этой жизни благодарить!

Как просто советы, цитаты читать,
При этом:"Как мудро!"вслух восклицать.
На деле ж попробуем день хоть прожить:
От счастья светиться, улыбку дарить.

Не так это просто- внутри поменяться
И мыслям ненужным не поддаваться,
Хорошее в жизни своей находить,
Плохое всё вычеркнуть и позабыть.

Я всем от души хочу пожелать:
Любить всё вокруг, красоту замечать,
Душевный покой внутри находить
И всё в своей жизни суметь оценить!

24.10.2017