Я правду-матку расскажу

Вячеслав Таланов
Я правду-матку расскажу,
Кого-то может рассержу,
Кого-то навзнич положу,
Кому-то память освежу.

Мы убивали из века в век,
Мы натворили столько бед!
Как нас терпит белый свет?
Бог лишь знает на то ответ.

Мы в душах носим негатив,
Не пройдём мы в Новый Мир,
Грехов своих не искупив,
Друг друга также не простив.

И далеко ходит не надо,
Сейчас мы собраны все вместе.
И жертвам, и убицам суждено
Встретиться на этом свете.

Нейтрализовать чтоб негатив,
Что души прежде накопили,
Наши пути Бог совместил,
Чтоб грех любовью погасили.

Лишь безусловною любовью
Себя очистить можем мы.
Чтоб Вера Бога стала явью,
Я всех простил, прости и ты.