***

Алена Подшивалова
Мне не  жалко на поцелуи помады,
Горячей «MAC» красной, только
Перцовый костер.
Он сегодня наша постель
Оголенных слов.
Не нужно смущаться.
Раздевай, свою душу и тело.
Дерзкая?
А сам хотел откровенности
Без пиджаков, без чулок.
Молчишь?
В комнате валится дым
Кальянного «брата».
Бордовым опалом,
По бокалам разливается ночь.
Мне не жалко на поцелуи помады,
Горячей «MAC» красной, только
Разговоры вдвоём.