Осталась лишь печаль и боль..

Ангелина Влас
Осталась лишь печаль и боль
Потеряны на век надежды,
Свела все счетчики на ноль,
Уже не будет все как прежде!
Покрылось льдом ее душа
И сердце больше не стучит!
Идет по жизни не спеша,
Холод в глазах,в ответ молчит!
Сгубили лишние слова,
Обман и лесть от близких и родных!
С виду всем кажется жива,
На самом деле нет уже среди живых
 Автор Власова Светлана