Забыть пытаюсь...

Ангелина Влас
Забыть пытаюсь навсегда,
Но тянет вновь невыносимо...
Ты моя вечная беда,
Ну чем же я судьбу так прогневила....
Нет сил сдержать порой себя,
Чтоб просто глаза отвести!
И убегаю  ,но все зря...
Жизнь вновь с тобой пытается свести...
Из памяти стереть ,забыть!
Но боль в душе так тихо давит...
И дальше словно призрак за тобой  ходить,
Твой тела аромат безумно манит...
Автор Власова Светлана