Не исчезай

Владимир Гетоев 2
Подожди, не уходи, мне трудно без тебя
Ты в судьбе для меня, как утренняя заря.
Ради тебя просыпаюсь, и ради тебя живу,
Если тебя не станет, тогда я просто умру.

Ты течешь, словно кровь по венам моим,
А без тебя в этом мире все станет чужим.
До заката, до сумерек оставайся со мной,
А захочешь, стань моей законной женой.

За моим окном, зацвела красная рябина,
Зацелую тебя, а ты дочку роди, или сына.
Мы создадим хорошую, дружную семью,
Перед  домом поставим большую скамью.

Только ты не уходи, и не исчезай во тьме,
Как жить без тебя на этой чудной земле.
Если не тобой, то чем мне наслаждаться,
Без тебя - все равно, что в омуте купаться.

Подожди, не уходи, без тебя мне не жить,
Не хочу остатки жизни бобылем бродить.
С тобою вместе хочу до края света дойти,
А если, что-то не так, не серчай, и прости.